Как выбраться из безденежья

Как выбраться из безденежья

Что мы представляем при словах «бедность» и «нищета»?

Надоело безденежье
Надоело безденежье — есть выход
  1. Как выбраться из безденежья
  2. Деньги у многих не держатся, снимаем сглаз с кошелька
  3. Как защититься каждому от порчи и сглаза с помощью обережной записочки
  4. Как стать самым везучим в мире человеком

Чаще всего — заношенную одежду (лохмотья), рваную обувь … Но едва ли человек добровольно обрекает себя на такое состояние, очень часто оно — результат наведённой порчи. Как же избавится от неё? А вот тут как раз и пригодятся ассоциации с безденежьем. Найдите в своём шкафу какую-нибудь одежку, приготовленную на выброс. Чем хуже она будет выглядеть, тем лучше. Дождитесь новолуния. Разденьтесь донага и пройдитесь этой одежкой по всему телу, как бы растираясь ею, как мочалкой. Приговаривайте в это время:

«Сойди, порча, на хламиду, нищета — не моя планида! Сойди, порча, с тела моего, с души сойди, злое колдовство! Сойди, порча, с меня совсем, стань седым небытием! По моим словам и дело, не бывать в судьбе моей нищеты закоптелой. На этом кончено. Аминь».

Отнесите «порченую» одежду подальше от дома и там либо сожгите, либо закопайте. Постарайтесь в этот день ни с кем не заговаривать. Если порча сильная, то с первого раза обряд может не сработать, тогда повторите его при двух следующих новолуниях.

Деньги у многих не держатся, снимаем сглаз с кошелька

Иногда человек посмотрит в ваш раскрытый кошелёк, обзавидуется да и сглазит достаток.

Заговор на кошелек
Провела заговор на кошелек

Поэтому мой вам совет — старайтесь доставать или класть деньги незаметно для чужих глаз.
А определить, есть ли уже на бумажнике сглаз или нет, несложно. Во — первых, он начнёт чисто физически портится. От него будут отлетать детали, заедать молния, он может порваться или деформироваться. Не исключены повреждения огнём или водой. Кошелёк даже может начать вам вредить! Например, прищемить палец или поцарапать фурнитурой.
Во — вторых, в кошельке, который сглазили, деньги не будут держаться. Вы обнаружите, что не можете дотянуть до получки, что вам стало не хватать средств на покупки, что вы ничего не можете отложить или попридержать деньги.
Но совсем не обязательно кошелёк со сглазом сразу выбрасывать, особенно если он дорогой. Высушите буханку чёрного хлеба и раскрошите её в мелкую крошку. Засыпьте пустой кошелёк снаружи так, чтобы его не было видно.
Скажите:

«Хлебными крошками свой кошель засыпаю и призываю: крошки — хаврошки, просто так не лежите, из моего кошеля всю порчу тяните. Вбирайте — поглощайте всё зло, что на мой кошель упало и сглазом — порчею стало. Даю вам ночь — вы должны мне помочь! Сказано — сбудется!»

Кошель пусть лежит под крошками целую ночь. А ранним утром все аккуратно сметите небольшим веничком из 13 березовых прутиков (слелайте его накануне). Смотрите внимательно — чтобы ни одной крошечки на кошельке не осталось! И выбросьте крошки птицам, рядом положите веник, сказав:

«Сглаз протух и порча протухла — все ушло и ко мне не вернётся! Вовеки!»

Очищенный кошелёк должен ещё полежать 3 дня под лучами солнца, чтобы набраться сил и наполниться положительной энергетикой. И только после этого вы в него смело можете положить свои деньги.

Есть ещё один способ, более скорый, но не менее действенный. Насобирайте пять камней, разменом с грецкий орех возле церкви или храма. Выньте все из кошелька, и бумажные деньги, и карточки, и монеты. Сверху положите камни. Прочитайте:

«Сила божья меня от любого зла сбережёт, сохранит и спасёт»

Оставьте все на ночь.

Как защититься каждому от порчи и сглаза с помощью обережной записочки

Знает моя тетя один верный способ, как не подцепить порчу или сглаз в наше время. С таким оберегом уже 20 лет живет и беды не знает. А раньше беспрестанно с ней ерунда какая-нибудь случалась. Не стану вам морочить голову её проблемами и злоключениями, сразу к делу.

Берёте малюсенький листок бумаги. Совсем крохотный, сантиметр на сантиметр, лучше ещё меньше. И буквами размером с бисеринки убористо пишите:

«Порчу и сглаз отгоню, погоню! Себя от них защищу!»

Это можно написать с обеих сторон бумажки. Возьмите самую тонкую ручку или очень хорошо заточенный карандаш. Вооружитесь лупой. Это должна быть ювелирная работа! Оберег нужно аккуратно и незаметно вшить в занавески у себя дома. Если задумаете их постирать, пишите новую обережную записочку. Вот такой секрет от моей тёти, и ещё об отце своём хочу поведать.

Как стать самым везучим в мире человеком

Не хочу хвастаться, но отец у меня всегда был успешным бизнесменом, во всем ему везло, знал, как приманить везение. Меня он тоже к делам приучал, и я старался, но, как оказалось, той самой хваткой дельца не обладал.

Стать везучим человеком легко, надо знать обряд

После смерти отца я чуть было все не угробил. И тогда впервые в жизни мне повезло. Моя девушка потащила меня в поход со своими друзьями. И вот как- то на прогулке я решил купить у местной старушки семечек. Она насыпала их мне прямо в карман и тут же нахмурилась, карман был дырявым, семечки просыпались. «Эх, как же ты так!» — пожалела меня старушка. Я попросил второй стакан уже в газетный пакетик. Она насыпала и сказала: «Ты вот что, милок, карман худой у тебя неслучайно. Они у тебя часто худые, да?» Я кивнул, удивляясь такой проницательности. Она покачала головой: «Плохо. Дурной глаз на тебе, но не твоя в том вина, за другого на тебя обиду положили. Не иметь ничего, а что иметь, потерять — в том зарок».

Она насыпала мне два стакана семечек: «На вот. Возьми, найди птичье место, где птицы бывают, сядь там, сам семечку съешь, птицам с десяток брось и произнеси:

«Не жалею добра для других, ни еды, ни питья, ни денег никаких. Сердцем спокоен, душою чист, помыслами добр. Пусть моя удача меня бережёт, а зло, на меня сказанное, к сказавшему отойдёт. Аминь».

И так, пока семечки не закончатся».
Я поблагодарил старушку, сделал, как она велела. С того дня завёл такую привычку — птиц кормить, потому что везение мое ко мне вернулось, как и деловая хватка.

Оставьте комментарий