Звёзды рисуют Нейрографику

Звёзды рисуют Нейрографику с formagiclife

В настоящее время все рисуют Нейрографику и даже наши звёзды.

Да, да — наши звезды тоже не отстают, увлеченно изучают и рисуют Нейрографику. Причем получают результаты, делятся этим со всем миром и ничего не скрывают. Нейрографическая линия — это источник жизни. Нейрографика меняет жизни, как звёзд, так и простых людей. Смотрите ниже, кто из знаменитостей уже в теме нейрорисования.

СОДЕРЖАНИЕ:
* Ирина Дубцова рисует Нейрографику
* Ксения Собчак рисует Нейрографику
* Марина Федункив рисует
* Анна Хилькевич рисует
* Катя Лель рисует Нейрографику
* Ольга Орлова рисует Нейрографику
* Ксения Бородина рисует
* Ирина Слуцкая рисует Нейрографику
* Питерская девушка рисует

Ирина Дубцова рисует Нейрографику
Ирина Дубцова рисует Нейрографику

Ирина Дубцова. Опыт рисования был, поэтому ее нейрографические рисунки с первого раза как произведение искусства. В чудо верила слабо, но Нейрографика работает даже у скептиков. Ну а когда результаты потрясли Ирину Дубцову своей эффективностью, стала рисовать в каждую свободную свою минуту. Даже в отпуске на Мальдивах, причем увлекла этим делом своих подруг. Ирина сделала прорыв, влюбилась в Нейрографику и не стала откладывать исполнение своих мечт на потом.

Нейрографика – факс Богу, так Ирина сейчас называет этот процесс. Отличное сравнение, лучше не скажешь.

А еще Нейрографика – QR код для нашего мозга. Символы, которые наше бессознательное распознаёт и считывает, а потом … исполняет. А еще! Нейрографика – это пластическая операция на мозге, без скальпеля и хирурга. Вы самостоятельно меняете нейронную сеть и становитесь другим человеком, с событиями в жизни, которые сами моделируете.

Нашу судьбу не определяют карты таро, победители битвы экстрасенсов и нумерологи. Нашу судьбу определяет наше мышление, а Нейрографика нам в помощь.

Ксения Собчак рисует Нейрографику
Ксения Собчак рисует Нейрографику

Сама Ксения Собчак очень хорошо сказала о методе Нейрографики: «Работа с бессознательным через мелкую моторику». Лучше, наверное, и не скажешь. Сейчас настоящий бум на саморазвитие и все поголовно рисуют Нейрографику. Ксения Собчак в стороне не осталась, и тоже прошла обучение этому не сложному делу.

Нейрографика сохраняет разум, это идеальное средство для работы мозга. Нейрографика гармонична и красива, а гармония исцеляет тело и клетки организма. Поэтому! Никогда не жалуйтесь маме или подругам на своего мужчину! Никогда не называйте его оскорбительными словами. Никогда не говорите детям, что они глупые и криворукие. И убирайте, убирайте из лексикона оскорбляющие себя слова «Я тупица, я дура » и т.д. А рисуя Нейрографику мысленно хвалите себя «Я везунчик, счастливица, стройняшка, мамочка, миллионер» и Вселенная подстроится под ваш запрос. Все у вас будет, а Нейрографика вам в помощь.

Марина Федункив рисует Нейрографику
Марина Федункив рисует Нейрографику

Насущные желания есть у всех. И Марина Федункив не исключение. Настроившись на одну волну с бессознательным и обучившись практике по Нейрографике она с удовольствием нарисовала несколько рисунков на тему своего желания. Волшебство Нейрографики поразило актрису, энергетика нормализовалась, аура восстановилась, появилось чувство покоя и защищенности. И желание исполнилось, количество подписчиков в её аккаунте увеличилось до заветной цифры и охваты просмотра постов выросли, как и было задумано в нейрорисунках. В Нейрографике Марина планирует проработать много разных тем из её жизни.

И еще Марина хочет проработать тему честной женской дружбы, без козьих морд и сплетен. И чтобы дружить могли все вместе, а не с каждой по отдельности. Уверена, что Нейрографика поможет Марине Федункив найти сильных, разносторонних, осознанных подруг, которых не надо тянуть за собой, и общение с которыми наполняет энергией. Желаю вам удачи, Марина.

Анна Хилькевич Рисует Нейрографику
Анна Хилькевич рисует Нейрографику

Но самое волшебное, произошло у Анны Хилькевич, причем всего после одного рисунка. Анна загадала неожиданное поступление, прибыль в районе 1 000 000 рублей. И каково же было ее удивление, когда через три дня ей предложили съемки с оплатой 80 процентов от загаданной суммы. Это у Анны Хилькевич было удивление, я же уже работе Нейрографики не удивляюсь. Работает. Анна теперь тоже уверена, в отличие от её супруга, что финансовое благополучие в её семье, без труда поправит новый изобретенный современный нейрометод. Нарисованный рисунок Анна не носит с собой в сумке, в этом нет необходимости, новые нейронные сети, при создании рисунка, созданы и нужно лишь время, у кого, когда сработает. Но чем чаще вы будете рисовать Нейрографику, тем быстрее будет увеличиваться волшебство в вашей жизни.

И главное, если ты хочешь прожить жизнь своей мечты, то придется стать её хозяином. Придется отказаться от мысли что кто-то тебе должен … государство, начальник, родители, супруг. Придется брать ответственность на себя! Страшно начинать, пробуй Нейрографику. Смелым Ваш собственный мозг заплатит бонусами. Смелых Вселенная поддержит приятностями.

Катя Лель рисует Нейрографику
Катя Лель рисует Нейрографику

У Кати Лель её первый рисунок Нейрографики получился очень мягким и правильным. И будьте уверены, все, то задумала Катя, прорисовав и активировав свой рисунок у неё обязательно сбудется. И как только это произойдёт, у Кати или у кого другого, нужно поблагодарить Нейрографику и Вселенную за помощь и в следующий раз рисовать новый рисунок на любую актуальную для вас тему.

Кате объяснили, что везение прокачивается как любая другая мышца — количеством повторений и энергией намерения. И лучше всего с этим справляется «Шаманский дождь», где мы активируем все сферы жизни, в которых человеку будет везти. Везти — это не значит, что ничего не надо делать. Это значит, что мир будет идти навстречу и помогать! Катя очень заинтересовалась еще одним алгоритмом Нейрографики, и обещала изучить все нейрографические техники, чтобы активировать любое событие или цепочку событий в жизни.

Ольга Орлова рисует Нейрографику
Ольга Орлова рисует Нейрографику

А это Ольга Орлова. Вы только взгляните на её самый первый рисунок Нейрографики, алгоритм АСО. Какой сложный выброс, похоже, у Ольги есть непроработанная денежная тема. Ольга рисует по такому алгоритму не случайно, ведь именно с АСО есть возможность получить более быстрый результат и, как бонус, обожание Нейрографики. Кстати, для получения заметного результата нужно от 3 до 22 рисунков. В среднем 4 — 11.  Этот алгоритм нравится всем. Доход от рисунков по АСО реально растёт. Результаты превосходят все ожидания скептиков, а обучение этому потрясающему методу доступно каждому. АСО это мощнейший алгоритм, который можно использовать на рост чего угодно: продаж, бизнеса, дохода, популярности, роста блога, роста семьи. Но о чем рисовала и мечтала Ольга Орлова, нам не известно. Ну а чтобы тотально везло, совет каждому и Ольге, в том числе, изучить алгоритм «Шаманский дождь» для активации удачи.

Ксения Бородина рисует Нейрографику
Ксения Бородина рисует Нейрографику

Нейрографика работает, все возможно. Те вещи, которые касаются человека, можно проработать нейрографически. Ксения Бородина также обучилась азам нейрорисунка. Что нужно сделать, чтобы достичь цели? Задумать! Загадать! Исполнить! Ну а с техникой исполнения желаний Ксению Бородину тоже познакомили по методу Нейрографики.

Итак, если мы о чем то думаем постоянно, да еще и нейропрорисовываем — приумножается в нашей жизни.

Нас не учили в школе Нейрографике, такое слово не знали наши родители, этого направления нейромышления раньше не существовало. Но сейчас уже понятно, что все это работает. Кстати, чудодейственная Нейрографика работает сильнее, если паралельно изучить и применять в жизни технику Благодарностей.

Итак, повторю. Чудо Нейрографики в том, что она меняет нейронные связи и наши постоянные реакции.

10 секретов для рисования нейрографики

Люди, которые много лет практикуют нейрографику, дают свои рекомендации при нейрорисовании. Именно этим секретам обучили и Ирину Слуцкую.

Ирина Слуцкая рисует Нейрографику
Ирина Слуцкая рисует Нейрографику

1. Нейрографика не терпит лишних мыслей во время рисования. Думайте о цели, старайтесь не отвлекаться. Ну, по крайней мере, пока не закончите округление.
2. Пользователь Нейрографики должен уметь контролировать свои мысли.
3. Место рисования не имеет значения, главное иметь чистый лист, маркёр любого цвета и цветные карандаши (или цветовыделители).
4. Темы для рисунков Нейрографики использовать только в отношении себя. В отношении других людей только по их искренней просьбе.
5. Хранить готовые рисунки не обязательно, можете выкидывать.
6. Во время рисования организм может реагировать не совсем обычно. Слёзы, сопли, свист в ушах, болт в животе или другой части тела, жажда и все такое — обычное явление. Проходит при архетипировании.
7. Рисовать Нейрографику может абсолютно любой человек старше 7 лет .
8. Искусство Нейрографики не зависит от фаз Луны.
9. Рисовать можно не более одной темы в день. Можно несколько рисунков разными алгоритмами, можно одним.
10. Всегда нужно помнить, что Нейрографики работает даже у скептически настроенных людей. Этот метод всегда срабатывает, как надо.

Нейрографика сотворило чудо в моей жизни. Отзыв
Нейрографика сотворило чудо в моей жизни. Отзыв

Я прошла по рекламе Нейрографики в октябре 2020, совершенно случайно. Буквально сразу заинтересовалась теорией Нейрографики и стала рисовать. Начались первые результаты, вдохновилась и изучила несколько алгоритмов. С уроками Нейрографики АСО познакомилась с энтузиазмом и пошло-поехало. Вот пошел год, и я подвела итоги. Из 12 моих огромных желаний исполнилось 7. Сработал рисунок о привлечении мужчины – встретила мужчину, полюбили друг друга, поженились 18 сентября. Переехала в Москву из Магнитогорска. Исполнилась ещё куча мелких желаний. Утвердилась в своем желании пройти курс у Павла Пискарева и же стать учителем по Нейрографике.

Но, справедливости ради скажу, Нейрографика поможет только в том случае, если вы не будете сидеть сложа руки, а начнёте действовать и искать себя, если понадобится.

СОДЕРЖАНИЕ: (продолжение)
* Эвелина Бледанс, её Нейрографика
* Юлия Барановская рисует
* Анна Семенович и Нейрографика
* Ани Лорак рисует
* Дмитрий Дибров, его рисунок
* Филипп Киркоров, его Нейрографика

Эвелина Бледанс рисует Нейрографику
Эвелина Бледанс рисует Нейрографику

Эвелина узнала, чтобы Нейрографика на увеличение денежных поступлений сработала быстро и полностью, лучше вначале порисовать рисунки на прощение всех обид. Для этого есть чудесный нейрографический алгоритм «Прощение». Порисовать обиды на родителей, на бывших, на деньги, на себя. Нейрографика «Прощение» запускает мощный алгоритм, который запускает крутые процессы. Именно от количества Ваших обид, чувства вины, страхов и другого негатива зависит насколько мощно у Вас сработает Нейрографика.

У Эвелины Нейрографика начала работать с первого рисунка. Эвелина втянулась и, через пару недель, когда заболел ее сын — начала с Нейрографики на здоровье сынули. Сработало, ребёнок быстро пошёл на поправку. Теперь Эвелина истинный фанат Нейрографики и эти рисунки приносят ей отличные результаты.

Юлия Барановская рисует Нейрографику
Юлия Барановская рисует Нейрографику

Мы живем в нелегкое время: кризисы, эпидемии, природные и политические катаклизмы. И кажется, что простому человеку неоткуда взять помощи в этом бушующем океане. Порой опускаются руки и пропадает вера в лучшее. Так где брать силы? На что опереться в это неспокойное время? На чудо! А чудо есть — и называется оно Нейрографика. И это чудо вы можете творить сами, применяя все алгоритмы на практике и пользоваться результатами. В какую сторону вы хотите повернуть вашу жизнь, зависит только от вас. Не бойтесь действовать, не бойтесь рисовать. Пробуйте, достигайте, ошибайтесь, делайте выводы, получайте поддержку Вселенной, двигайтесь дальше с Нейрографикой. Будьте уверены: Нейрографика изменит вашу жизнь к лучшему.

Когда Юлию Барановскую впервые познакомили с Нейрографикой, стало понятно, эта женщина всегда получает ровно то, что хочет. Рядом с ней лучшие из лучших. Мужчины как на подбор, а она ничего особенного для этого не делает. На неё обращают внимание все, хотя внешне она вполне обычная. У неё блестящая карьера, счет в банке, она не думает о деньгах, они просто есть. Её все любят и ждут. Она – как магнит для счастья. Оно с ней повсюду, где бы она не оказалась.

Но у Юлии, как у всех, есть мечты и цели. Большие или маленькие – не важно. И чтобы всё сбывалось по плану, Юлия решила использовать рисование Нейрографики.

Анна Семенович рисует Нейрографику

Анне Семенович рассказали, что Вселенная и Нейрографика неразделимы. Нейрографика повторяется в каждом живом существе, в каждом человеке, живущем на планете. Вселенная — это единый живой организм, в котором все взаимосвязано. Попробуйте убрать из Вселенной какую-то его составляющую (имеется ввиду Нейрографика) — и структура нарушится.

Человек — очень маленькая частичка по сравнению с целым космосом. И этот бескрайний космос отражён в каждом. Уберите из организма (Вселенной) его часть, и вся структура разрушится. Уберите из Вселенной одного из вас — и космос уже не будет прежним. Поэтому Вселенная заботится о каждой своей частичке. Ведь, таким образом, она заботится о самой себе. Она хочет, чтобы каждая её клеточка была здорова, счастлива и благополучна. И мудрая Вселенная каждого из нас ведёт к счастливой жизни. Нам нужно лишь доверится этому потоку, быть благодарным ему и прислушиваться к знакам судьбы. Поэтому мы все теперь пользуемся Нейрографикой, чтобы иметь связь со Вселенной.

Анна Семенович очень вдохновилась рисованием Нейрографики, даже провела несколько прямых эфиров на эту тему. Затем она решила изучить тему Нейрографики более основательно и стать учителем для многих других людей по теме нейропрограммирования.

Ани Лорак рисует Нейрографику

Ани Лорак впервые рисовала Нейрографику 10 ноября 2021 года. После рисования она сказала, что запустила своё желание во Вселенную и будет в ожидании чуда, как это сработает.

Ани Лорак ждала этого обучения около трёх недель, и это не случайно. Такой спрос на обучение Нейрографики среди звёзд только доказывает её эффективную работу с бессознательным.

Во время рисования Ани была очень спокойна. Она даже провела параллель при рисовании Нейрографики с детьми из детского сада, которые очень увлечённо рисуют свои шедевры карандашами и цветовыделителями. Рисунок у Ани Лорак получился очень яркий, и такая феерия цвета певицу очень порадовала.

Ани Лорак прошла обучение не только для себя. Она прошла обучение рисованию нейрографики также для своих поклонников, которые следят за её аккаунтом в инстаграм и с радостью получают новые знания и развиваются по жизни, как многие российские звёзды.

Дмитрий Дибров рисует Нейрографику

Дмитрий Дибров начал обучение Нейрографике с алгоритма АСО. У Дмитрия есть, как и у многих людей, нерешенные задачи. Именно с одной такой Дибров Дмитрий и начал свой путь в Нейрографике. Несколько раз потренировался сделать выброс перед тем, как выплеснул его на своём рисунке.

Дмитрию рассказали об ошеломительных результатах нейрографических рисунков и о том, что к Нейрографике уже приобщили многих звёзд шоу-бизнеса. Дмитрию очень понравилась идея того, что те вещи, о которых он мечтает и планирует будут быстрее сбываться в его жизни.

Обучение Нейрографике в жизни Дмитрия случилось как сюрприз. Его супруга Дарья сделала ему на день рождения, 14 ноября 2021 года, такой необычный подарок. А какой рисунок Нейрографики подучился у Дмитрия Диброва смотрите на фото.

Филипп Киркоров рисует Нейрографику
Филипп Киркоров рисует Нейрографику

Филипп Киркоров нарисовал свой первый рисунок Нейрографики 21 октября 2021 года, но, когда ставил дату на рисунке написал 21 октября 2022 года. Житель будущего и это очень символично.

Кстати, Филипп Киркоров познакомился с алгоритмом АСО. И на этапе выброса он просто расписался и начал округлять не выброс, а свою собственную подпись. Можно и так, это никому не помешало.

Свой первый рисунок, со своим автографом он сразу же подарил своему учителю Анастасии formagiclife. Филипп Бедросович не писал в теме рисунка финансовые поступления, нет необходимости. Он просто пожелал, чтобы вся его работа давалась без надрыва и жести, чтобы все события складывались наилучшим образом и к необходимым проектам и целям была найдена кратчайшая дорога.

Филипп Киркоров с помощью Нейрографики активировал удачу в работе, бизнесе и отношениях. Нарисовал Нейрографику, чтобы легко попасть в поток с Вселенной и насытил энергией все свои планы, которые легко уже начали реализовываться у Филиппа Бедросовича.

Нейрографика пришла из будущего

СОДЕРЖАНИЕ (продолжение):
*** Сергей Лазарев рисует Нейрографику
*** Наташа Королева рисует Нейрографику
*** Певица Слава рисует Нейрографику

Сергей Лазарев рисует Нейрографику
Сергей Лазарев рисует Нейрографику

У Сергея Лазарева все нейрографические линии и ответвления с первого раза получились очень красивые, бионические и плавные. Сергей очень старался нарисовать свой первый рисунок Нейрографики по всем правилам, ведь он ждал этого обучения около месяца. Рисовал Сергей медленно, старался соблюдать рекомендации инструктора и вёл линию, не куда хочется, а против шаблона. Слушал и вникал Сергей в теорию нейрографики очень серьезно. Он заинтересовался этой техникой и обещал самостоятельно ещё раз пересмотреть обучающие уроки по Нейрографике. Сергей Лазарев очень вежливый, приятный молодой человек и такой же получился у него первый рисунок Нейрографики. Сам Сергей признался, что опыт с Нейрографикой был очень крутой и он уверен, что это теперь и его новое увлечение, как и многих звёзд шоу бизнеса. Его впечатлила работа с бессознательным и он пообещал продолжить эксперимент с Нейрографикой.

Наташа Королёва рисует Нейрографику

Наташа Королёва научилась округлять рисунки нейрографики очень быстро и заметила, что если результат от рисунков будет такой же скорый, это ее очень устроит. У Наташи очень плавные и бионичные линии, а это в Нейрографике означает только одно: все пойдёт гладко и исполнится быстро.
Наташе объяснили, что все рисунки Нейрографики обладают энергией. Каждый рисунок, как искорка от костра. Бывает искорка маленькая и одиночная и она тухнет. А бывает и покрупнее, попадёт на правильную мысль и может разжечь настоящий костёр. А чтобы ваши маленькие искорки не гасли, рисуем несколько нейрографических рисунков на одну тему и результат гарантирован. Как только угольки накопятся, энергии станет достаточно и желание с рисунка Нейрографики исполнится. Так что ждём, что дальше расскажет Наталья Королева в своём Инстаграм про метод Нейрографики спустя время.

Певица Настя Слава рисует нейрографику

Певица Слава. Как оказалось, ее директор Олеся часто рассказывала, что есть метод прорисовки бессознательного, который называется Нейрографика. Именно поэтому вся команда певицы была заинтересована и все начали рисовать. Настю Славу так увлекло занятие Нейрографикой, что она пообещала рисовать везде, где будет свободный часок-другой. В дороге, на гастролях. Ещё один фанат Нейрографики из шоу бизнеса пополнил ряды волшебников. Свой первый рисунок Настя прорисовала на похудение, в в планах и деньги, и любовь, и на бизнес, и на концерты, и здоровье прорисовать. Желаем удачи и исполнения мечт у Насти Славы.

1 комментарий к “Звёзды рисуют Нейрографику”

  1. У меня тоже невероятный результат. Я начала рисовать Нейрографику два месяца назад и у меня исполнилась мечта десятилетней давности. Я сделала пластику груди. Переехала в квартиру мечты, купила всю бытовую технику, о которой давно мечтала. А главное — пришло решение, как путешествовать и получать доход. Теперь все мысли только об том. И все благодаря Нейрографике.

    Ответить

Оставьте комментарий