Как задобрить судьбу

Как задобрить судьбу

Чуть ли не с самого детства я сделала вывод – человек я невезучий. Рассчитывать на удачи перестала еще со школьной скамьи. Пришлось смириться и надеяться только на себя.

СОДЕРЖАНИЕ:
*** Я невезучая
*** Мечты сбываются
*** Заговор от невезения

Невезучая Я!

Но и это не всегда помогало. Я могла споткнутся буквально на ровном месте и обрести кучу проблем.

Как задобрить судьбу
Как задобрить судьбу

Из своих школьных годов вспоминаю случай, когда перед началом летних каникул взяла почитать книгу в библиотеке. А тут папе неожиданно на работе дали большую премию, и они с мамой затеяли масштабный ремонт в квартире. Меня спешно «эвакуировали» к бабушке в деревню. Собиралась я быстро. Естественно, чтобы взять с собой в поездку библиотечную книжку я и не подумала. Ближе к осени я вернулась домой. А про книгу уже и не вспомнила. Так еще через пару месяцев раздался звонок из библиотеки оповестили о том, что мне начислили пени за просрочку. Сумма была смешная и мама даже не ругалась на меня. Но обиден был от факт такого звонка. Я тогда маме приводила пример своих одноклассниц, которые к себе домой перетаскали львиную длю библиотечного фонда. Потом это имущество библиотеки валялось у них годами. И им ничего за это. А я взяла книгу почитать, задержала возвращение и уже пени капает.

Не везло мне и в университете. Как-то нам (мне и ещё нескольким одногруппницам) преподавательница по физкультуре пообещала поставить зачет во время сессии за помощь на кафедре. Так получилось, что преподавательница именно в день Х ушла на больничный. Правда, она дала понять своей коллеге о нашей помощи и уговоре рассказала. Мол, вам просто нужно прийти на кафедру в назначенное время и там проставят зачёт. Повезло всем, кроме меня. Я протянула преподу зачётку, а в ответ услышала лишь что-то про «губозакаточную» машинку. Обидно было то, что впахивала я как папа Карло на благо кафедры наравне со всеми, а зачёт за помощь не проставили только мне одной. В итоге это стоило мне стипендии. А ведь я так на неё рассчитывала!

Череда невезений продолжилась и на работе. Зная про свою способность влипать в самые разные ситуации и несправедливости этого мира, я старалась не нарушать правил. Уж точно я всегда приходила вовремя и раньше никогда не покидала офис. Некоторые коллеги даже надо мой посмеивались.  С дисциплиной на фирме было так себе. Многие опаздывали чуть ли не на час, уходили раньше, продлевали себе обед, брали какие-то бесконечные отгулы. Однажды получилось так, что опоздала я. Сделала это не специально – подвёл общественный транспорт. Так за опоздание начальник влепил мне сначала выговор, а потом (ему, видимо, показалось этого мало) лишил меня месячной премии.

Мечты сбываюся

О таких случаях из моей жизни я могу рассказывать часами. Регулярно что-то аналогичное со мной происходило.

Мечты сбываются

Но до определенного момента. Примерно пару лет назад мне удалось изменить свою жизнь к лучшему. Буду откровенной – всегда и во всём мне по-прежнему не везет, мои желания не исполняются по щелчку пальцев, не ворочаю миллионами. Я продолжаю оставаться среднестатистическим гражданином, который переживает и взлеты, и падения. Но все-таки положительные изменения налицо. Фатальное невезение меня больше не преследует, да и материальное положение я своё улучшила.

Например, всех ужасов пандемии не ощутила. Хотя изначально я испугалась. Дело в том, что прямо перед началом кризиса я устроилась на работу в туристическую фирму. Тогда мне казалось это направление перспективным. Но наступила пандемия, и нас всех отправили по домам до лучших времен. Какой туризм, если из квартиры носа показать было нельзя. Я оперативно переквалифицировалась в маркетолога, потом в –менеджера, и стала зарабатывать в разы больше не выходя из дома. Никакого начальника, никаких подковерных игр коллег и прочей ерунды.

Конечно, везти мне стало не просто так. Я увлеклась магией и наткнулась на ритуал, который как раз настраивает на удачу привлекает везение. Мне пришлось набраться терпения – обряд состоит из нескольких этапов, которые в общей сложности занимают примерно около трёх месяцев.

Изменения к лучшему

В полнолуние под дверной коврик (если его вдруг нет, то нужно приобрести) положите монету, любую.  Затем встаньте двумя ногами на этот коврик спиной к входной двери в свою квартиру и три раза произнесите следующие слова:

«Неудача. Уходи. Дорогу к моему жилищу забуди. Удачу повстречай и ей передай, что жду её на чай»

Спустя три дня после чтения заговора также ночь ближе к полуночи заварите листовой чай (черный или зеленый, не имеет значения). Перед тем, как выпить напиток, начните размешивать его ложкой против часовой стрелки и приговаривайте:  

«Чудо – чудное приди ко мне, со мной оставайся Дай жизнью насладиться. От бед разных убереги меня».

Достаточно одного прочтения шепотка. Теперь чай нужно выпить.

Заговор от невезения

Ровно через семь дней нужно повторить все то, что делали с чаем. Таких чаепитий, устраиваемых раз в неделю, должно пройти тоже 7. После седьмого достаньте монетку из-под коврика у двери и закопайте вместе с использованной чайной заваркой под любым деревом. Главная трудность данного этапа в том, закапывать идти нужно той же ночью. В качестве альтернативы можно использовать комнатное растение. Никуда выходить не придется, если дома у вас в кадках растут какие-нибудь декоративные деревья.

После этого начинается отсчет 17 дней. На семнадцатые сутки также ночью раскопайте свой «клад». Монету утром на улице выбросьте через левое плечо со словами:

«Монетка катится, удача ко мне прикатится».

Если весь ритуал вы выполнили точно, то положительные изменения не заставят себя ждать. Улучшения наступят во многих сферах, в том числе и в финансовой.

1 комментарий к “Как задобрить судьбу”

  1. Долго искала заговор на везение, нашла у вас. У меня та же проблема. Я воспользуюсь советом, спасибо

    Ответить

Оставьте комментарий