Денежный урок вежливости

В магазине как-то встретились с соседкой. Набрали продуктов, встали в кассу. Она расплатилась и, укладывая сдачу кошелёк, тихонько сказала:

«Здравствуйте!»

Секрет денежной энергии знают не все

СОДЕРЖАНИЕ:
Денежный урок вежливости
Горите, долги, синим пламенем!
Сосед-дурак
Дно жизни
Внезапная помощь
Заклятие — молитва

Я подумала, мне послышалось. Но мы заглянули ещё в один магазинчик, и там повторилось то же самое. «Удивляешься?» — спросила Анна Петровна. — Ты знаешь, Бернард Шоу как-то написал о законах денежной энергии: «Если бы деньги умели говорить, они знали бы только два слова: «До свидания!» Так вот я учу их третьему слову: «Здравствуйте!» И ты знаешь, они привыкают, уже не так быстро меня покидают. Копятся! Это такой секрет денежной энергии, знают не все».

Соседка объяснила мне, что здороваться надо с любой денежкой, которую получаешь — и в качестве сдачи, и из банкомата, и даже с той монеткой, которую случайно на улице найдёшь. Это закон энергии денег и его нужно соблюдать.  Тогда деньги — от удивления, наверное, за собой другие приведут. Надо же на такую ненормальную посмотреть! Посмеялись мы с Аннушкой, разошлись по домам. Но беседу нашу я запомнила. Вечером заехал сын, привез деньги, которые у меня одалживал. Я взяла и неожиданно для себя самой сказала:

«Здравствуйте!»

«Что — то не так?» — забеспокоился отпрыск. «Всё прекрасно и замечательно! — рассмеялась я. — Просто учим третье слово!» С тех пор так у меня повелось. На моё короткое приветствие деньги реагируют замечательно. Задерживаются надолго, а если в дополнение к этому правилу еще и стричься по денежному лунному календарю, денежный результат не заставит себя долго ждать. И неожиданные поступления стали часто случаться, энергетика денег у меня изменилась. То премию на работе выпишут, то сын с невесткой в качестве подарка на праздник конвертик привезут. Так что живу — не тужу!

А правило это относится к 10 законам богатства, как стать богатым.

Горите, долги, синим пламенем!

Вот рассказала вам про соседку и подумала, а почему бы ещё и про соседа Женьку из 81 квартиры не рассказать. Там тоже без магии не обошлось. Так вот, сколько его помню, Женька был мужиком безответственным. Я даже некоторое время с ним не здоровалась. До такой степени он меня рассердил. Когда он спустя три года совсем пропал из двора, я не огорчилась. Был пустой человек, и нет его, разница невелика.

Сосед-дурак

Квартира Женькина на втором этаже стояла пустая, а на двери появлялись неприятные надписи. Проходя мимо, я иногда замечала те матерные лозунги и думала про себя: «Не одного меня достал противный мужик. Есть люди и позлее!» Время текло, внося изменения в неизменные вещи.

Однажды я заметила, что Женькину квартиру вскрыли, и пару дней дверь её была сиротливо растворена. Кто хочешь заходи, чего хочешь вытворяй. Все — таки наши внутренние органы провели соответствующую работу, дверь забили гвоздями и опечатали бумажкой с синим штампом. Снова всё установилось в неподвижности. Каково же было моё удивление, когда я встретила Женьку во дворе! Причём выглядел он вполне прилично, никоим образом не похож на бомжа. 

«Вернулся в родные пенаты! У меня нет долгов!» — радостно сообщил непутёвый сосед и тут же поведал мне про свои удивительные мытарства. Оказывается, когда все люди, знавшие Женьку, перестали давать ему в долг, он от своих пагубных привычек не отказался. Занял солидную сумму в банке. Не центральный банк, а как бы развивающийся, со строгостями там было не очень, вот Женька и подсуетился. Что он будет делать, если нечем станет платить за кредит Женьку не заботило.

Дно жизни

Настало время платить по кредиту, а Женька и в ус не дул. Погашение кредита его совсем не волновало. Напряжение начало расти, но он снова выкрутился. Взял кредит в другом, таком же новомодном банке. Стал из этого, нового кредита, выплачивать долги по старому. Ловкий тот ход принёс ему облегчение на недельку, не более, а потом тучи сгустились пуще прежнего. Заметался Женька, как заяц в капкане, попал в микрофинансовую организацию и взял кредит под совсем грабительский процент.

Как пользоваться заговором, чтобы погасить кредит

В результате Женьку накрыло окончательно, как избавиться от долгов он не думал. Появились на пороге коллекторы с толстыми шеями, чтобы выбить с Женьки долги и говорят: «Поехали, парень, квартиру твою продавать! По-хорошему нам всё отдашь». — «Сейчас выйду и поедем», — пообещал Женька, запер дверь изнутри, а сам вышел на балкон, закрыл и там за собой дверь и спустился вниз по простыне. Так он сбежал от разбойничков, но началась уже совсем не жизнь, а чистый край! Домой Женька возвращаться боялся, расплатиться было нечем. Пошёл на вокзал, и начались его мытарства в буквальном смысле слова. То он в электричках ездил, то бомжевал на разных привокзальностях и полустанках. Что-то он раньше не думал, что с ним будет если не платить банковский кредит вообще никогда, а теперь понял.

Внезапная помощь

Как-то раз на родном вокзале повстречал он человека, который утверждал, будто владеет шаманизмом и точно знал, как Женьке выбраться из долговой ямы. В нормальной обстановке Женька бы не поверил, да как послал бы того самозванца куда следует, а тут ему терять было нечего, тем более, что избавиться от кредитов он хотел. Говорит: «У меня тут квартира простаивает, но я туда даже сунуться боюсь. Много кредитов и охота за мной. Давай, подшамань, если ты такой ловкий». Вопреки ожиданиям, шаман не отказался от авантюры, и оба они, вскрыв опечатанность, проникли внутрь.

В квартире, понятное дело, было шаром покати, но шаман не растерялся. Было понятно, он точно знал, что делать, если у кого-то много кредитов и собирался помочь. Достал откуда — то семь свечных огрызков, бубен извлёк из своей сумочки переметной, и к Женьке с вопросом: «Есть у тебя какая-нибудь купюра?» — «Если б у меня хоть монетка была, я бы и то чувствовал себя миллионером», соврал жадный Женька. Но шаман его насквозь видел, говорит: «У тебя за пазухой есть». Отнекиваться было бессмысленно. Извлёк Женя на божий свет 50 рублей. Шаман их свернул в кулёчек и поставил тот кулёк на жестянку прямо посреди пустой комнаты. 7 свечей установил вокруг, всё поджег, а сам стал ходить по часовой стрелке, в бубен стучать и через каждые 3 шага произносить:

«Огонь забирает, от кредита защищает. Нам кредит не вредит, синим пламенем горит!»

Как произнёс это семь раз, так присел и кулёчек тот поджег от той свечи, напротив которой остановился. Женька даже подпрыгнул от огорчения: «Ты чего творишь, морда шаманская?» — «Терпи, — говорит шаман, — все кредиты твои сгорят. Никому не будешь должен!» В комнате запахло дымом вонючим, но Женьке все равно было. Он за время бомжевания сам стал, дай бог каким пахучим. От грусти ушёл в дальний угол и там заснул.

Заклятие — молитва

Проснулся он, а в коридоре пусто. Никаких следов, можно сказать, кроме записки: «Уйди из дому на неделю и каждый день повторяй заклятие, как молитву…» — заклятие тоже вам прописано:

«Долги мои тяжкие, долги мои трудные в огне погорели, с должника слетели. На все про все возврат от Бога, а мне свободная дорога! Все прощаю, себя дорогой очищаю!»

Заговор, если нечем платить кредиты

Деваться было некуда, на помирать же в пустой квартире, без еды, без воды, без припасов хоть каких- нибудь. Пошёл Женька снова шляться, да каждое утро повторял, чего в записке ему шаман оставил. Неделя-не месяц. Вернулся Женька домой и тут узнал от соседей потрясающие известия.

Оба те банка, в которых он брал кредиты, лопнули, попали под санацию, или как там это называется. Короче говоря, закрыли их за всякие незаконные операции. Микрофинансовая контора вовсе была арестована, а её хозяева, по слухам, сбежали за рубеж. Те братки, которые хотели с Женьки квартиру содрать, перестреляли друг друга, и остался он снова никому не должен.

От удивления Женька первое время в себя приходил, а как пришёл, так начал налаживать прежний быт. На работу устроился, просроченные задолженности по ЖКХ оплатил, постепенно, конечно, но смог. Приоделся. Снова стал нормальным человеком.

Надеюсь, этим рассказом я ответила на вопрос, что делать если совершенно нечем платить кредиты, а таких вопросов очень много и ты уже в тупике беспросветном.

Меня вот только один вопрос, пойдёт Женька в банк за новым кредитом. Хочется и ваше мнение послушать. Напишите в комментариях.

Оставьте комментарий