Магия от денежных проблем

(магия с луковицей)

Я самая обыкновенная девушка из самой обыкновенной провинциальной семьи. Моя мама работает почтальоном, а папа строитель. Кроме меня, у моих родителей ещё двое детей — мои младшие сестренки. Нетрудно догадаться, что денег в нашей семье никогда с избытком не было. И как позже, с помощью магии, у меня все изменилось.

СОДЕРЖАНИЕ:
Студенческие проблемы
Горе – подружка
Судьбоносная встреча

Студенческие проблемы

Наиболее остро я это почувствовала, когда окончила школу и поступила на бюджетное отделение в университет, который расположен в крупном городе, административном центре.

О магических обрядах на деньги не слышала

Чуть ли не с первых дней учёбы я с головой окунулась в весёлую студенческую жизнь. К тому же современный большой город подразумевает и большое количество развлечений. Мне, как провинциальной девчонке, всё было в новинку. Ну что я могла видеть в своём захолустье? Дискотека в клубе, иногда спектакли какого-то приезжего театра и кинофильмы раз в неделю, в основном индийские. А тут кафешки, торговые центры, ночные клубы, студенческие вечеринки и прочие соблазны. Естественно, это стоит денег. Ни о каких обрядах магических на привлечение денег, удачи, везения я и слышать не слыхивала.

К сожалению, мои родители не могли мне обеспечить досуг на таком уровне. Да я и не требовала от них ничего. Мама и папа сразу же после того, как моя фамилия оказалась в списках поступивших, стали выбивать место в студенческом общежитии. Речь о том, чтобы снимать квартиру, даже не велось. Я прекрасно понимала, что с моим поступлением в университет расходы увеличились. Студенческой стипендии явно не хватало, поэтому родители регулярно высылали мне деньги. И это без учёта продуктов, которыми родители пытались снабдить меня во время каждого моего визита. И что вы думаете, мои родители верили во всякие магические ритуалы?

Масла в огонь подливали и мои новые подружки. Как-то так получилось, что они все оказались из обеспеченных семей. Их родители могли оплатить им посиделки в кафе, шопинг по самым модным бутикам, походы в топовые заведения города. А мне приходилось экономить на всём, как только можно, чтобы хотя бы раз в месяц почувствовать себя равной им. Как же мне хотелось одеваться в тех же местах, что и они, пользоваться тем же парфюмом, что и они, той же косметикой, жить в таких дворцах.

Через месяц, в октябре, я стала искать работу. Ох, как это оказалось непросто! Работодатели не выстраивались в очередь за студенткой — первокурсницей, которая к тому же не желала прогуливают пары. Оставалось только искать подработку. Но раздача листовок на улице или впаривание различных дополнительных услуг клиентам Интернет — провайдера, понятное дело, ещё никого не обогатили. На заработанные таким образом деньги дворец не построишь и на лимузине с личным водителем разъезжать не будешь.

Горе – подружка

Мою жизнь изменила встреча с одной пожилой женщиной, это было так. Как сейчас помню, был ноябрь.

Горе — подружка

Было довольно холодно, всю ночь и день валил снег, а у нас это означало только одно – общественный транспорт будет ходить с перебоями. После пар я побрела на остановку, предвкушая, сколько мне нужно будет простоять, прежде чем на горизонте появится нужный автобус. «Анют, пошли я тебя провожу. За мной папа только где-то через полчаса приедет. Всё равно делать нечего. На универ уже смотреть не могу», — окликнула меня моя одногруппница Марина. Она как раз и принадлежала к когорте студенток из обеспеченных семей. Я согласилась. Предложение-то вполне безобидное. За то время, что мы ждали (она своего папу, а я нужный автобус), Таня успела рассказать мне кучу историй из своей жизни: о путешествиях, о развлечениях, шмотках, крутых тачках, гаджетах и прочее. Как будто соль на рану сыпала! Я же старалась разговор поддерживать, изо всех сил не хотела показать, что мне это слушать неприятно. Видимо у меня получилось не очень хорошо. «Анют, ну всё, мой папа приехал, видишь вон тот «лексус»? Мы бы тебя подбросили, но нам не по пути. Удачно тебе добраться», — прощебетала Марина и поспешила в машину к своему папе.

Судьбоносная встреча

Со мной внезапно заговорила пожилая женщина, которая всю нашу беседу с Мариной стояла на остановке рядом.

Я узнала для себя способ привлечения достатка

Пожилая женщина оказалась уж больно проницательной. В первых трёх фразах она смогла уместить все мои желания, мои мысли о своем материальном положении, мои переживания на этот счёт. Она попыталась рассказать о воде, с помощью которой можно избавиться от тотального невезения, но видимо поняла, что с водой это совсем не мой случай и про воду рассказ закончила. А затем она решила поделиться со мной другим способом привлечения достатка и рассказала, что есть ритуалы на быстрое исполнение желания. Какие ритуалы, у меня было только одно желание, побыстрее до дома добраться и отдохнуть, но выслушать пришлось, автобуса-то не было. Сперва ритуал для обогащения показался мне более чем странным. Да и моя собеседница, скажу честно, доверия не вызывала. Стала бы она стоять на остановке и трястись от холода, зная способы улучшить материальное положение?! Наверняка бы мимо неслась в машине с личным водителем!

Обряд же был следующий и самое главное, его можно было провести в домашних условиях.

С периода растущей Луны до полнолуния я должна заговаривать обыкновенную луковицу. Каждый вечер нужно было шептать на луковицу, чего именно я хочу. Причём нельзя было просить денег. Дорогую одежду, духи, отпуск за границей – пожалуйста, но не сами деньги. И стараться представлять нужно было всё это максимально точно. А в полнолуние эту луковицу нужно съесть.

«Будет горько, неприятно, но ты, дочка, помни, что ничего просто так, без труда, не достается. Ты не жди, что утром все твои желания исполнятся. Тебе буду даваться лишь возможности, а уж воспользуешься ты ими или нет – это твоё решение», — пояснила мне в заключение бабушка.

Магический ритуал для привлечения возможностей

Я решила, что ничего сложного в этом магическом ритуале нет, поэтому стоит попробовать. Честно раньше даже в мыслях не было, что можно провести какой-то наговор, чтобы желание исполнилось. Я старалась делать так, как мне посоветовала моя пожилая собеседница. В полнолуние, как и говорила мне женщина, луковицу я съела. Никогда раньше не ела лук так, как едят обычно яблоки. Но так как эта была бесплатная магия, я решила попробовать.

Как меня и предупреждали, утром я не проснулась богатой и знаменитой. Зато к обеду на горизонте замаячила первая возможность. Это точно магия сработала, больше нечем объяснить. Моё резюме, которое я куда только не отправляла, заинтересовало менеджера по персоналу одной крупной туристической фирмы. Мне предложили работу на неплохих условиях. На некоторых парах в университете появляться я стала реже, но это того стоило. За счёт фирмы мне удалось побывать в нескольких странах. Вместе со всем этим исчезла и неуверенность в себе. Я поняла, что ничуть не хуже всех своих подружек из семей толстосумов! А про этот мощный ритуал на исполнение желаний я всем рассказываю и в то что магия существует, верю.

Оставьте комментарий