Привычка к неудачам преследует меня

СОДЕРЖАНИЕ:
Привычка к неудачам преследует меня
Жизнь по наклонной из-за жены
Странный квартирант, похож на …
Избавление от невезения. Пошаговая схема

Говорят, жизнь полосатая, как зебра, но это упрощение.

Полоса невезения началась с жены

Моя полоса невезения началась довольно давно и со временем вовсе не сменялась на противоположную, а только сгущалась. Не везло мне ни в чём: ни в работе, ни в личных делах.

Если быть точным, то полоса неудач именно с личного фронта и началась. Именно бывшая жена открыла двери той бездны, в которую я летел несколько лет подряд и со временем даже привык лететь, хотя сначала пытался возмущаться, досадовать на обстоятельства и даже как-то барахтаться. Ещё говорят, мол, всё зло от баб, с чем я, пожалуй, и соглашусь. От жены ведь всё пошло.

Жизнь по наклонной из-за жены

Полоса неудач в моей жизни выглядит просто комично. Ездили мы несколько лет назад отдыхать.

Полоса неудач началась после отпуска

Когда собрались возвращаться в аэропорт, хозяин дома, где мы квартировали, предложил нас подвезти. Плата символическая, поскольку он и других квартирантов подвозит. В складчину выходило бюджетно. Но жена моя тогдашняя заупрямилась: «Хозяин старый, машина у него старая, скорость небольшая. Лучше на троллейбусе поехать», — как будто у троллейбуса скорость больше, чем у легкового автомобиля. К тому же чемоданы при её троллейбусном варианте мне придётся тащить на себе.

Как я ни бился, предъявляя аргументы здравого смысла, настоять на своём не удалось. Поперлись на троллейбусе и началась полоса неудач. Троллейбус сломался. В аэропорт опоздали. На новые билеты денег не хватило. Пришлось ехать поездом. В дороге у меня сперли паспорт и все оставшиеся гроши. Похоже уже в тот период надо было искать заговоры, как привлечь везение и удачу в свою жизнь, но никто не подсказал. Вернувшись из отпуска позже намеченного, я получил на работе нагоняй. Стал объяснять, что к чему, а в результате вскипел — и вовсе был уволен с работы, а новую работу по моей специальности не так-то просто найти. Устроился на какое-то отстойное место с нищенской зарплатой. От безысходности решил выпить. Во дворе меня пьяным поймали хулиганы и побили, а полицейские, когда запоздало обнаружилось, вместо того чтобы помочь пострадавшему, забрали меня в вытрезвитель. Так я со второй работы слетел. Что надо для удачи и как притянуть успех-я сам понять не мог. Полоса неудач в моей никчёмной жизни продолжалась, что с ней делать я не представлял. В это время у жены нашёлся какой-то хахаль, которому она стала плакаться на тяжкую женскую долю. Этот пижон расчувствовался, наверное, и в момент моего тупого переживания сложившихся атмосфер жена собрала вещички — да и свалила туда, у новым, перспективным сожительствам.

Развод оформили через два года, когда я привык уже прозябать в одиночестве да получать от судьбы тупые затрещины.

Странный квартирант, похож на …

В таком вот измочаленном состоянии, накопив, ко всем бедам в придачу, серию хронических заболеваний, решился я сдавать комнату, сплошные неудачи преследовали меня на каждом шагу. Но от прежней, нормальной жизни у меня сохранилась двухкомнатная квартира. Хотя и тут не совсем все устойчиво. По решению нотариуса половина недвижимости принадлежит жене, и она может в любой момент свою долю вытребовать. Хорошо ещё, что ей не приходит это в голову. Неудачи — то сыплются на меня одного.

Если преследует невезение, повторяйте нужные слова

Квартирант мне попался тоже ненормальный, в рамках того самого невезения, к которому я совсем уж привык. Какой — то кришнаит. Башка бритая, сзади оселедец, почти как у Тараса Бульбы, и ходит в жёлтых каких — то балахонах. Говорит: «Я кришнаит», а на мой, привычный к неприятностям взгляд, он просто сумасшедший. Одна радость — не пьёт. Но зато звенит своими колокольчиками и регулярно воет какие — то мантры. А еще он периодически твердит мне о, типа так необходимом для меня, денежном талисмане, хотя бы о каком-нибудь растении. Рассказывает историю, как растение помогло молодой семье в финансах. Но от цветка я отказался категорически.

Сидел я как-то на кухне, отмечая полученную от кришнаита квартплату, как он сам ко мне заявился и говорит: «Вижу, судьба у вас тяжелая. Потенциальные возможности есть, а вместо них одни неприятности». «Уйди, — говорю, — не трави душу. Пой вон лучше про своих богов, а меня оставь на мое же погребение. Нельзя обнять необъятное, а неприятности мои бескрайни, как вселенная пустыня…» Не успел я закончить свою тираду, как постоялец предложил: «Давайте я вам помогу выскочить из полосы неудач. Я вас научу, что вы должны сделать, ведь вы оказались в такой ситуации, когда невезение вас преследует на каждом шагу». Я был слегка выпивши, в связи с чем не смог оказать должного морального сопротивления. Согласился на его уговоры и стал ему подпевать. Митрич, как он сам себя называл, научил меня выпевать довольно непонятные, хоть и явно наши, привычные в произношении слова:

«Хираня-Кашипу випртха, кешава — дрита прохлада рипупа!»

Мой квартирант помогал мне избавится от черной полосы в жизни очень активно. Этот куплетик, исполняющий на мотив старой игры — «Бояре, а мы к вам пришли», — весьма меня позабавил, и разучил я его так четко, что и на следующий день напевал не переставая. Ещё при случае норовил постукивать по стакану, по подоконнику, по всему, из чего можно извлечь ритмический звук. Каково же было моё удивление, когда вечером позвонил мне один бывший коллега и предложил освободившуюся вакансию как раз по моей специальности!

Избавление от невезения. Пошаговая схема

Я метнулся к жильцу, который сидел посреди комнаты и медитировать: «А ну говори, нехристь, чему ты меня научил? Как твоя мантра переводится?» Митрич на нехристя не обиделся, а охотно сообщил перевод: «Демон Хираня — Кашипу, отец Прохлады, был раздавлен с той же легкостью, с какой человек давит пальцами осу». — «Ничего себе — лёгкость! Сам-то ты пробовал пальцами осу раздавить?» Но разве этих кришнаитов убедишь? Митрич говорит: «Тебе тоже будет нелегко удержать удачу в руках. Но если удержишь, то выберешься из той своей привычки к неудачам, которая в тебе выработалась с годами.

На всякий случай, чтобы мне было легче держать в пальцах удачу и не выпускать её, Митрич меня ещё одной мантре обучил. Современным языком, это заговор от неудач. Я её повторяю не менее трёх раз в день.

«Нарисимха ковачам, а прохладе нодитам. Сарва ракша на карам. Сар падрава наша нам!»

Повторяю мантру, как заговор от неудач

Как это в точности переводится, не знаю, но с идеей, что «наша-нам», — целиком и полностью согласен. Кому ж она ещё, это наша, как не нам? Способов привлечь удачу и везение в свою жизнь много, я вам лишь об одном рассказал. Три раза в день пою эту мантру, постукивая по всему, что стучит, а все остальное время пою мантру предыдущую. Хоть меня за это иногда и называют кришнаитом, но я вижу реальный результат. Работаю, как человек, с нормальной зарплатой, и невезение мое сгинуло вместе с привычкой к постоянным неудачам. Как только я стал пользоваться этими мантрами, я смог отвести от себя неудачу и привязать удачу к себе. Пить, вот опять же, бросил совсем. Как хорошо, что жизнь налаживается, и у меня получилось преодолеть невезение. И если вы до сих пор задаёте вопрос, можно ли привлечь удачу, воспользуйтесь моим советом и увидите сами.